Questo sito Web utilizza cookie. Continuando a navigare nel sito, l'utente dichiara pertanto di acconsentire all'utilizzo degli stessi.
Vendita - Noleggio - Assistenza

Vendita

Con la nostra pluriennale esperienza, disponiamo di personale altamente qualificato e certificato in grado di analizzare le esigenze del cliente e di proporre soluzioni complete per tutte le sue componenti sistemistiche, hardware e software networking, coordinandole per fornire la migliore soluzione possibile liberando anche il cliente dalla preoccupazione di dover gestire aspetti del lavoro lontani dal suo Core Business.

Il nostro punto di forza lo dimostriamo nella vendita, infatti il cliente o l'azienda che acquista le proprie apparecchiature da noi riceverà un servizio di consulenza personalizzato, ascoltando tutte le esigenze del cliente.

Tutti i Personal Computer e Notebook, vengo avviati e preparati dal nostro personale, permettendovi di avere il Pc perfettamente funzionale e produttivo già dalla prima accensione. Ciò indica per voi, meno perdita di tempo e più produttività!

Synt.net si pone come partner ideale per:

• Forniture aziendali di Personal Computer e Notebook
  • Forniture aziendali di Server mail linux e storage dati
  • Forniture aziendali di apparati di rete (router, switch, firewall...)
  • Fornitura di accessori e prodotti informatici
  • Fornitura di stampanti laser, getto d'inchiostro e multifunzione
  • Fornitura di consumabili e toner per la stampa

Slider

Iscriviti alla nostra newsletter